|
makarov |
|
оставшийся с нами
«Бальзак» Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 62
|
Добавлено: Ср 18-Окт-2006 08:59 Заголовок сообщения: |
|
Омела писал(а): |
Я безумно счастлива практически ежесекундно! Я живу! Это классно! Можно придумать кучу объяснений, зачем я живу, попутно сочинив тройку новых религий, но это все будет фигня! Главное - я живу для радости. Эта радость внутри и снаружи, и нафига ее как-то объяснять. Ею нужно дышать, ею нужно делиться. Дождик - хорошо, солнце - еще лучше, на гору залезла - кайф, на лыжах скатилась - вау! В пещеру заползла - ух ты! На байде сплавилась по порогам - уи-и-и!!! Песня у костра - душа выше звезд. Ребенок на руках - тепло больше Вселенной. Ну и так далее, много-много лет. Встречи, расставания, ссоры, примирения, новые друзья, старые враги, недописанные песни и выращенные деревья... Жизнь, понимаешь? Это как пить самую вкусную воду в состоянии самой мучительной жажды - откусывать ее холод, смаковать ее свежесть, вдыхать ее чистоту. Жить. Вот!  |
Спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |