Общение в Париже

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Квадра Альфа и Друзья! -> Общение

Jennyc
 цитата
здесь навсегда

СообщениеДобавлено: Чт 19-Окт-2006 07:20    Заголовок сообщения: Общение в Париже

Народ! У кого-нибудь случайно нет знакомых в Париже, которым было бы не в тягость иногда составить компанию в прогулках по городу? Еду туда в ноябре в отпуск. Буду ОЧЕНЬ благодрна за отклик! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Neya
 цитата
решивший остаться

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Пт 20-Окт-2006 06:39    Заголовок сообщения: париж

привет!
у меня куча знакомых в Париже, в том числе русских. тебя больше кто интересут:французы, русские?

Jennyc
 цитата
здесь навсегда

СообщениеДобавлено: Пт 20-Окт-2006 07:23    Заголовок сообщения: Re: париж

Neya писал(а):
привет!
у меня куча знакомых в Париже, в том числе русских. тебя больше кто интересут:французы, русские?

Привет! Русские. :) Как-то для отдыха лучше на родном языке. Расслабленне себя чувсвуешь. Но в общем и целом лишь бы человек был приятный. Я французского не знаю. На английсокм давно не говорила. Все больше на немецком. :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Квадра Альфа и Друзья! -> Общение
Страница 1 из 1

Choose Display Order
User Permissions