|
Undina_L |
|
здесь навсегда

«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 1578 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт 18-Июл-2006 11:28 Заголовок сообщения: |
|
А я люблю дни рождения, так что думаю никто не виноват в том, что ты их не лю...
С детсва это были самые главные праздники в моей семье, у нас любят поздравлять рано утром, когда новорожденный вот-вот только проснулся......пока он спит полночи готовят сюрпризы....украшают квартиру, расставляют заранее купленые цветы так, чтобы проснувшись у именника взгляд упал именно на них....
подписываются открытки с пометками, включить магнитофон, например, где стоит заранее заготовленная мелодия.....
подарки расставляются тоже рядом....да и еще ночью (мы все совы) печется праздничный торт....
и вот наступает тот момент...в этом есть что то волшебное, как в новогоднюю ночь...только тут представляешь не то, что будет в новом году, а как бы оглядываешься назад....вот столько -то лет назад свершилось чудо и на планете на одну маму стало больше...а ты становишься не старше на один год, а наоборот обновляешься.....вот...
как раз только рассказывала одному человеку как я справляю свои дни рождения, обычно это длится дня три...потому что знакомых, сослуживцев, друзей и родственников очень много, всех вместе не соберешь, к тому же очень разнятся интересы....а я не люблю когда разношерстная компания, вместе им будет некомфортно. |
|
Вернуться к началу |
|
Merk |
|
находка для шпиона

«Гексли» Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 668 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 19-Июл-2006 08:33 Заголовок сообщения: |
|
XXXX Pro писал(а): |
Проблема в том, что я вообще не хочу, чтобы меня поздравляли с днем рождения ни в какой форме. Точнее, правильнее сказать так: дня рождения как праздника у меня нет в принципе. |
Это не проблема, это твое желание....
А проблема в чем.....??, тебя что плющит, тресет, когда тебя поздравляют..... или судороги наступают.... или просто не приятно в душе......?
Ну а варианты профилактики, Алена написала, хотя это не решение проблемы.
Ты знаешь, мы с тобой чем то похоже...., поэтому я и заинтересовался..........
А чужие дни рождения, ты то же не любишь!!!?? |
|
Вернуться к началу |
|
Vovanium |
|
здесь навсегда

«Дон Кихот» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 1886 Откуда: авксоМ
|
Добавлено: Ср 19-Июл-2006 10:48 Заголовок сообщения: |
|
Undina_L писал(а): |
у нас любят поздравлять рано утром, когда новорожденный вот-вот только проснулся...... |
А у нас -- в 00:00, когда новорождённый только уснул  |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Ср 19-Июл-2006 11:24 Заголовок сообщения: |
|
Vovanium писал(а): |
Undina_L писал(а): |
у нас любят поздравлять рано утром, когда новорожденный вот-вот только проснулся...... |
А у нас -- в 00:00, когда новорождённый только уснул  |
А у нас когда как.  |
|
Вернуться к началу |
|
IVANI |
|
обживается

«Есенин» Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 212 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 19-Июл-2006 03:37 Заголовок сообщения: |
|
Проблема в том, что я вообще не хочу, чтобы меня поздравляли с днем рождения ни в какой форме. Точнее, правильнее сказать так: дня рождения как праздника у меня нет в принципе. |
Как у "Свидетелей Йеговы" . ДР и праздники по желанию и состоянию души. Я не "свидетель", но мне такой подход нравится. Хотя в Социуме желательно придерживаться установленных правил. |
|
Вернуться к началу |
|
IVANI |
|
обживается

|
Добавлено: Ср 19-Июл-2006 03:46 Заголовок сообщения: |
|
Юля писал(а): |
А у нас когда как.  |
тоже "свидетельница" ( по данному вопросу)  |
|
Вернуться к началу |
|
Vovanium |
|
здесь навсегда

|
Добавлено: Ср 19-Июл-2006 04:03 Заголовок сообщения: |
|
День рожденья себе устроить чтоли в выходные... |
|
Вернуться к началу |
|
IVANI |
|
обживается

|
Добавлено: Ср 19-Июл-2006 04:09 Заголовок сообщения: |
|
Vovanium писал(а): |
День рожденья себе устроить чтоли в выходные... |
Труба разбилась?
А давай именины !  |
|
Вернуться к началу |
|
Vovanium |
|
здесь навсегда

|
Добавлено: Ср 19-Июл-2006 04:45 Заголовок сообщения: |
|
Хуже, штатива не хватает  |
|
Вернуться к началу |
|
Alena |
|
отличается умом и сообразительностью

«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 2765 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 19-Июл-2006 04:50 Заголовок сообщения: |
|
А может, тогда уж новый год устроить? Бывают всякие китайские, а мы альфийский, например
Что-то фейерверки вспомнились...  |
|
Вернуться к началу |
|
Ak-alakha |
|
засидевшийся

«Драйзер» Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 32
|
Добавлено: Ср 19-Июл-2006 07:10 Заголовок сообщения: Re: Как мало иногда бывает надо для счастья! |
|
я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ дни рождения (чьими бы они не были) |
есть очень хороший способ побороть или обесценить любую ситуацию - нужно лишь делать это сктолько, пока не появится ощущение"да и фиг с ним".
т.е. справлять день рождения каждый день, себе, хомяку, компьютеру, клавиатуре и.д. поздравлять их, делать подарки в виде генуборки(полагаю, это тоже занятие не из любимых ), или наоборот, заливать пивом, мышке на коврик положить кусочек "Маасдама", в общем, твой полет фантазии. Ты к этому привыкнешь и станет все равно, есть Д.Р. или нет. кто его справляет - брат, сват или по ТВ показаыват, или где-то требуют.., в общем, мысль ясна.... |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда

«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 1578 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 19-Июл-2006 08:33 Заголовок сообщения: |
|
Alena писал(а): |
А может, тогда уж новый год устроить? Бывают всякие китайские, а мы альфийский, например
Что-то фейерверки вспомнились...  |
во , кста , тут народ зазывает нашу альфу на серьезную тему, просили вам передать. Это будет в августе, может им устроим наш альфийский праздник параллельно?
(тему сброшу чуть позднее , а то идеал лежит) |
|
Вернуться к началу |
|
XXXX Pro |
|
обживается

«Робеспьер» Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 195 Откуда: Internet
|
Добавлено: Ср 19-Июл-2006 10:55 Заголовок сообщения: |
|
Alena писал(а): |
Хоть убей, не вижу проблемы. У тебя знакомые ведь паспорт не требуют показывать? В инете тоже дату рождения обычно можно скрыть. Не говори никому - и все. |
Можно, но не везде. Бывают сайты, где без даты просто зарегистрироваться нельзя. Тот же Mail.Ru или Яндекс, например.
Насчет паспорта -- есть ситуации, когда показывать его необходимо (например, при устройстве на работу). Кроме того, возможны ситуации, когда знакомые узнают дату случайно. В общем, не все так просто, как на первый взгляд кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
XXXX Pro |
|
обживается

|
Добавлено: Ср 19-Июл-2006 11:16 Заголовок сообщения: |
|
Merk писал(а): |
Это не проблема, это твое желание....
А проблема в чем.....??, тебя что плющит, тресет, когда тебя поздравляют..... или судороги наступают.... или просто не приятно в душе......? |
В зависимости от ситуации либо устрою дикий скандал, либо наоборот, затаю обиду надолго.
Merk писал(а): |
Ты знаешь, мы с тобой чем то похоже...., поэтому я и заинтересовался..........
А чужие дни рождения, ты то же не любишь!!!?? |
Естетсвенно! Точнее, правильнее сказать, что я не люблю дни рождения как явление вообще.
Кстати, у меня в блогах на Mail.Ru и на Comby.Ru есть целых два сообщества для Непразднующих:
http://blogs.mail.ru/community/nobirthdays
http://www.comby.ru/community/nobirthdays/
Кстати, никакой религиозной составляющей в этом нет. |
|
Вернуться к началу |
|
XXXX Pro |
|
обживается

|
Добавлено: Ср 19-Июл-2006 11:17 Заголовок сообщения: Re: Как мало иногда бывает надо для счастья! |
|
Ak-alakha писал(а): |
есть очень хороший способ побороть или обесценить любую ситуацию - нужно лишь делать это сктолько, пока не появится ощущение"да и фиг с ним".
т.е. справлять день рождения каждый день, себе, хомяку, компьютеру, клавиатуре и.д. поздравлять их, делать подарки в виде генуборки(полагаю, это тоже занятие не из любимых ), или наоборот, заливать пивом, мышке на коврик положить кусочек "Маасдама", в общем, твой полет фантазии. Ты к этому привыкнешь и станет все равно, есть Д.Р. или нет. кто его справляет - брат, сват или по ТВ показаыват, или где-то требуют.., в общем, мысль ясна.... |
Идея понятна, но для меня -- неприемлема. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |