|
Наталья |
|
потеря для подпольщиков

«Чебурашка» Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1110 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн 04-Дек-2006 11:55 Заголовок сообщения: |
|
откуда известно про возраст дам? |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Пн 04-Дек-2006 11:58 Заголовок сообщения: |
|
и вообще, опыт зависит не от возраста |
|
Вернуться к началу |
|
Vovanium |
|
здесь навсегда

«Дон Кихот» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 1886 Откуда: авксоМ
|
Добавлено: Пн 04-Дек-2006 12:08 Заголовок сообщения: |
|
Юля писал(а): |
Её, действительно, никто не заставлял. Она сознательно связывалась с женатым мужчиной.
Сейчас я буду драйка. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. |
Плохой принцип, негодный. И эта история это показывает.
Цитата: |
В меру своих возможностей, конечно (обстоятельства же бывают очень разные). Как она отнеслась к его семье????? Ну за что боролась, то и получила. |
Как можно как-то относиться к тому, о чём понятия не имеешь? Женщина, в общем то, совсем невинная, вполне себе соответствовала вышеотквоченному принципу, и получила, увы, совсем не то, чего ожидала. |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Пн 04-Дек-2006 12:24 Заголовок сообщения: |
|
юля
"Сейчас я буду драйка. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Вроде это не драйский принцип. Вроде драйский - "относись к другим так, как они того заслуживают"  |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Пн 04-Дек-2006 01:12 Заголовок сообщения: |
|
Vovanium писал(а): |
|
Вов, нормальный принцип. Я, например, изначально ко всем отношусь хорошо.
Женщина совсем невинная..... Вов. Она знала, что человек женат и дети есть, так какого хрена, извиняюсь........ Любовь? Ну так и отвечай сама за свою любовь и за её последствия, нечего на кого-то рассчитывать. Да, он сволочь, подонок и т.д. и т.п., но и она, в общем-то, не лучше, раз хотела из семьи увести. |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Пн 04-Дек-2006 01:16 Заголовок сообщения: |
|
Наталья писал(а): |
Вроде это не драйский принцип. Вроде драйский - "относись к другим так, как они того заслуживают"  |
Вполне драйский. Мне кажется, что у драев изначально отношение ко всем хорошее, а вот плохое отношение как раз нужно заслужить.
Я-то сама неправильная драйка (как, впрочем и неправильная дюмка ). У меня не портится отношение к людям, если что-то в отношениях с человеком не так и наладить ничего не удаётся, я просто стараюсь сократить общение до минимума и держаться подальше. |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Пн 04-Дек-2006 01:26 Заголовок сообщения: |
|
Омела пишет, что женщины узнавали, что он женат, и женат удачно, постфактум. Разве это невозможная ситуация? Другое дело, что тонны комплиментов в миллисекунду должны вызвать подозрение - но иногда это срабатывает только со второго раза  |
|
Вернуться к началу |
|
Vovanium |
|
здесь навсегда

|
Добавлено: Пн 04-Дек-2006 01:59 Заголовок сообщения: |
|
Юля писал(а): |
|
Вов, нормальный принцип. Я, например, изначально ко всем отношусь хорошо. |
Я тоже сначала отношуть хорошо, ну или, скажем так, положительно-нейтрально. Однако этот принцип не исповедую. Не обеспечивает он нормальной обратной связи с окружающими.
Цитата: |
Женщина совсем невинная..... Вов. Она знала, что человек женат и дети есть, так какого хрена, извиняюсь........ Любовь? |
Это я из соседней ветки... прочитал. И вообще, можно же относиться просто «никак» к чему угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Пн 04-Дек-2006 02:15 Заголовок сообщения: |
|
И вообще, можно же относиться просто «никак» к чему угодно. |
Конечно, можно.
Наташ, а про то, что узнавали, что женат постфактум.... Должен же быть у людей хоть минимальный инстинкт самосохранения. Зачем скакать в постель, не постаравшись понять, что за человек перед тобой? Ну а если уж прыгнула, то не ной, а исходи из сложившейся ситуации, т.к. снявши голову по волосам не плачут. |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Пн 04-Дек-2006 04:40 Заголовок сообщения: |
|
Фрейд говорил, что Эрос и Танатос ходят рядом... Это про инстинкт самосохранения...
Возможно, дамы не ныли. Омела предполагает, каково им на душе - правильно, думаю, предполагает. |
|
Вернуться к началу |
|
Александр (Саша) |
|
матёрый форумчанин
«Робеспьер» Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 360 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Пн 04-Дек-2006 09:31 Заголовок сообщения: |
|
Омела предполагает |
1. Пусть каждый сам пишет, что он предполагает, считает, думает и т.д. На то форум и существует, чтобы было право высказаться.
2. Читаем внимательно:
Омела писал(а): |
мысли катились по колее: жена, если есть, дура или стерва, мужика жалко, он на грани, вон как на меня, прекрасную, запал стремительным домкратом, щаз я его на мне женю и будем нам щасте |
Значит, если сначала они думают так, а потом оказывается, что такого "щастья", как им хотелось бы не получается, то они ещё и пострадавшие? |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Пн 04-Дек-2006 11:29 Заголовок сообщения: |
|
Специально проверила! Именно написано "Скорее, мысли катились..." , т.е. именно предположение.
Предположу и я... Вот сидит себе человек, никого не трогает. Женский роман читает. Вдруг на него (пардон, я имею в виду на нее, конечно) водопад эмоций и стремительное вовлечение в такой же роман, но круче, т.к. наяву. Все внушаемы, надо знать, как... И на подходе к кульминации - резкое выпинывание обратно. Это же больно! Это очень больно, от такого отходить долго-долго надо! Вот потому и пострадавшая.
А мы тут на форуме голос социума: где же была твоя голова? Ну что нам ответят? Не знаю, мамочка, наверное, под рулем... |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Вт 05-Дек-2006 09:06 Заголовок сообщения: |
|
Специально проверила! Именно написано "Скорее, мысли катились..." , т.е. именно предположение.
Предположу и я... Вот сидит себе человек, никого не трогает. Женский роман читает. Вдруг на него (пардон, я имею в виду на нее, конечно) водопад эмоций и стремительное вовлечение в такой же роман, но круче, т.к. наяву. Все внушаемы, надо знать, как... И на подходе к кульминации - резкое выпинывание обратно. Это же больно! Это очень больно, от такого отходить долго-долго надо! Вот потому и пострадавшая.
А мы тут на форуме голос социума: где же была твоя голова? Ну что нам ответят? Не знаю, мамочка, наверное, под рулем... |
Больно, но, к сожалению, это жизнь. А почему не пострадавшая уже объяснила: не желай другому того, чего себе не хотела бы. В данном случае не желай его семье. |
|
Вернуться к началу |
|
Александр (Саша) |
|
матёрый форумчанин
«Робеспьер» Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 360 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Вт 05-Дек-2006 09:17 Заголовок сообщения: |
|
Что бы ни происходило, у каждого/-ой есть выбор, и он/а его делает. А то, что, начитавшись романов, возникли какие-то иллюзии - это проблема читателя.
Я не собираюсь оправдывать ту или другую сторону. Каждый поступил так, как считал нужным. Поэтому, где тут пострадавшие?
Не стоит искать, кто прав, кто виноват - это ничего не даст, кроме самооправдания. Гораздо конструктивнее задаться вопросом, как выйти из данной ситуации, вернуться к полноценной жизни, избежать разочарований в будущем. |
|
Вернуться к началу |
|
Vovanium |
|
здесь навсегда

|
Добавлено: Вт 05-Дек-2006 09:24 Заголовок сообщения: |
|
(помахивая газовым ключом)
Вот, Саныч правильно говорит!