|
Наталья |
|
потеря для подпольщиков

«Чебурашка» Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1110 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт 05-Дек-2006 10:25 Заголовок сообщения: |
|
Если на то пошло, у жены тоже есть выбор.
А вообще, не в данной ситуации, выбор есть не у всех и не всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Вт 05-Дек-2006 10:53 Заголовок сообщения: |
|
Вообще же, как показывает вся история человечества, мало толку людям со страстной душой, готовой к безумствам, в доводах хладнокровных - как и горящим жаждой мести в увещеваниях пацифистов. |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Вт 05-Дек-2006 11:23 Заголовок сообщения: |
|
Vovanium писал(а): |
(помахивая газовым ключом)
Вот, Саныч правильно говорит!
 |
Да, совершенно правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Вт 05-Дек-2006 05:59 Заголовок сообщения: |
|
Я тут подумала, чем более морально устойчивых женщин будет встречать этот любитель разнообразия, тем лучше он научится врать. Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Вт 05-Дек-2006 07:41 Заголовок сообщения: |
|
Наталья писал(а): |
Я тут подумала, чем более морально устойчивых женщин будет встречать этот любитель разнообразия, тем лучше он научится врать. Вот и все. |
Я не думаю, что он будет старательно и намеренно врать. В подобных ситуациях люди, как правило, готовы сами обманываться - додумают то, чего нет. Ну....поэтому, наверное, просто не нужно ничего додумывать. На свете существуют факты. Трактовки этих фактов тоже могут быть разнообразны, конечно, но тут уж как получится. |
|
Вернуться к началу |
|
Омела |
|
обживается

«Гюго» Зарегистрирован: 03.10.2006 Сообщения: 179 Откуда: Из вчера
|
Добавлено: Вт 05-Дек-2006 08:42 Заголовок сообщения: |
|
 |
Ну и как эта... выходить и прочая? На каких пальцах показать человеку, что нелепие он творит? Или плюнуть? Нехай все будут сами себе дятлы: он, романтичные тетки и жена тожа?  |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Вт 05-Дек-2006 10:15 Заголовок сообщения: |
|
Омела писал(а): |
Ну и как эта... выходить и прочая? На каких пальцах показать человеку, что нелепие он творит? Или плюнуть? Нехай все будут сами себе дятлы: он, романтичные тетки и жена тожа?  |
Ага, пусть будут сами по себе. Попробовать как-то помочь можно (поговорить с ним, как-то косвенно сподвигнуть его жену к самореализации и т.п.), но насильно всё-равно не поможешь, т.е. если они сами не захотят что-то менять, вряд ли что-то изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
Vovanium |
|
здесь навсегда

«Дон Кихот» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 1886 Откуда: авксоМ
|
Добавлено: Вт 05-Дек-2006 11:47 Заголовок сообщения: |
|
Омела писал(а): |
 |
Я не вижу универсального решения. Нужен такой метод, который повлияет в данном конкретном случае на данное конкретное лицо. Вдруг там только утюг чугунный на голову поможет... |
|
Вернуться к началу |
|
asmor |
|
потеря для подпольщиков

«Дон Кихот» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 1088 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 06-Дек-2006 09:32 Заголовок сообщения: |
|
Александр (Саша) писал(а): |
Что бы ни происходило, у каждого/-ой есть выбор, и он/а его делает. А то, что, начитавшись романов, возникли какие-то иллюзии - это проблема читателя.
Я не собираюсь оправдывать ту или другую сторону. Каждый поступил так, как считал нужным. Поэтому, где тут пострадавшие?
Не стоит искать, кто прав, кто виноват. |
ППКС |
|
Вернуться к началу |
|
Алиса |
|
веб-турист
«Дон Кихот» Зарегистрирован: 11.01.2007 Сообщения: 3
|
Добавлено: Ср 17-Янв-2007 11:23 Заголовок сообщения: |
|
Омела, ты вот хочешь что-то доказать этому человеку... А ты уверена, что он хочет, чтобы ему это доказывали, что он неправ? Мне кажется, тут никакая логика не поможет. Не услышит он тебя, так же как жену свою не услышал. Если человек раз за разом, без особой необходимости, причиняет боль близкому и, по его словам, любимому, существу- недорого он стоит, вобщем-то...
И правда ему не нужна, он ее не ищет и в своем образе жизни не сомневается. И, как было ранее сказано, разве что чугунный утюг на голову (то есть каки-нибудь неординарные обстоятельства) здесь могут помочь.
(все вышесказанное ИМХО, разумеется) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |