Хотелось бы уточнить свой тим
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Квадра Альфа и Друзья! -> Типирование

Jennyc
 цитата
здесь навсегда

СообщениеДобавлено: Вт 06-Сен-2005 11:12    Заголовок сообщения: Негативизм/Позитивизм

Попробуй опять-таки порассуждать на тему, что для тебя ВАЖНЕЕ ПО ЖИЗНИ (в ИНТЕГРАЛЬНОМ приближении) МИНИМИЗИРОВАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ или МАКСИМАЛИЗИРОВАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Почему? Порассуждай! :flirt: Понятное дело, что мы хотим и положительного побольше и отрицательного поменьше, НО РЕАЛЬНО НАШИ ПОСТУПКИ интегрально по жизни направлены больше на одно из двух, даже ЕСЛИ МЫ СОВСЕМ НЕ ОТДАЕМ СЕБЕ в этом отчет. Я сама не смогла ответить себе на этот вопрсо про себя. Но пробуй!!!
Еще маленький вопросик.
Как ты думаешь для чего ты ешь? Скорее для того, чтобы получить приятное чувство сытости или для того, чтобы избавится от непритяного чувства голода? :pp Одно другое не исключает!!! Но выбери, что важнее! Попробуй! 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

katerina
 цитата
завсегдатай

«Робеспьер»

СообщениеДобавлено: Вт 06-Сен-2005 11:23    Заголовок сообщения:

Всетаки как делать мне проще определить
Стала обдумывать вопрос
поробовала выбрать конкретный пример - проблема
потом всплыло - пойти повеситься :toska: :lol:
и тутже в голове цепочка как это сделать :oykaksmeshno:

Мдя, насчет еды проще, я ем когда хочу есть и иногда когда нечего делать :oops:

Отрицательное / положительное ...
Помоему я частенька сначала действую, а потом думаю - зачем ...

Пожалуй всеже максимизировать положительное, если все совсем плохо я пожалуй скорпее поищу что-нить другое хорошее, чем буду улучшать плохое ...

Когда все плохо, мне не хочется это улучшать - мне хочется заменить хорошим

katerina
 цитата
завсегдатай

«Робеспьер»

СообщениеДобавлено: Вт 06-Сен-2005 11:27    Заголовок сообщения:

Насчет процесса / результата ...
По идее для результатера важно получить один конкретный результат ...
Для процессора скорее важно закончить процесс, т.е. результат может быть непредсказуем и процессора это не волнует ...

Если смотреть с такой точки зрения, тор скорее процесс

Jennyc
 цитата
здесь навсегда

СообщениеДобавлено: Вт 06-Сен-2005 12:12    Заголовок сообщения:

katerina писал(а):
Для процессора скорее важно закончить процесс, т.е. результат может быть непредсказуем и процессора это не волнует ...

ПОЧЕМУ ты РЕШИЛА, что РЕЗУЛЬТАТЕРА волнует получить ВСЕГО один результат? Почему не несколько? И ПОЧЕМУ ЭТО ПРОЦЕССЕРА волнует закончить процесс? Как раз ЗАКОНЧИТЬ его мало волнует!!! Его ВОЛНУЕТ САМ ПРОЦЕСС. А закончить процесс хочет скорее результатер. Процессеру процесс ВАЖНЕЕ и не важно будет ли результат по большому счету. (Конечно совсем без результата ни как, НО!)

Jennyc
 цитата
здесь навсегда

СообщениеДобавлено: Вт 06-Сен-2005 12:16    Заголовок сообщения:

katerina писал(а):

Мдя, насчет еды проще, я ем когда хочу есть и иногда когда нечего делать :oops:

Так я НЕ ПОНЯЛА ОТВЕТА про еду. ЗАЧЕМ ты ешь? (Выбрать одно из 2-х)

asmor
 цитата
потеря для подпольщиков

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Вт 06-Сен-2005 01:24    Заголовок сообщения:

katerina писал(а):

Нет для процессора главное производить процесс. Мне больше нравится процесс, чем результат.
И ем я не когда голоден, а для... а сам не знаю для чего. Ну когда голоден я тоже ем конечно, но до токого я себя не допускаю. :)

Вот например мне надо схему построить логистического процесса, я беру и начинаю, разбираясь по ходу дела. Увлекаюсь что ли, мне интересно это делать. Я не делаю ни чего для того что бы было сделанно. Это меня вообще очень тяготит. Делать по заказу к определенному сроку итд. Может быть я непонятно объяснил, сумбурно.

А ты как бы стала строить схему какого нибудь процесса или инструкцию например писать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

asmor
 цитата
потеря для подпольщиков

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Вт 06-Сен-2005 01:29    Заголовок сообщения:

компания людей, и ты о ком нибудь рассказываешь что нибудь смешное все смеются, и человек о котором ты рассказываешь тоже, но постепенно он перестает смеятся и обижается. Бывает такое, и ты думаешь ну как же так, ведь все смеялись а теперь он обиделся?

Или человек тебе приятен (интересен), ты с ним общаешся хорошо общаешся, но он вдруг видишь, что человеку неинтересно с тобой стало, или даже неприятно?

Такое бывает часто? Ты чувствуешь когда остановиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

katerina
 цитата
завсегдатай

«Робеспьер»

СообщениеДобавлено: Вт 06-Сен-2005 03:15    Заголовок сообщения:

Ну отношение к еде у меня примерно такоеже :)
я просто ем и все, тут не втом дело чтобы насытиться, а как-то по другому
В общем-то и описание работы похоже
я сроки тоже нелюблю и если дело меня неувлекает вообще откладываю до бесконечности ...

Мне последнее время моя работа ненравится, я вообще с трудом могу заставить себя что-либо сделать ...

Ответы на вопросы:
1. Было вчера, обидела случайно свою сестренку, я переживала ...
попробовала подластиться - не помогло ...
я расстраивалась
2. если человеку неинтересно со мной или неприятно стало, буду думать , что я такого сделала, ну расстроюсь, если человек мне нравится, может попробую что-то исправить, а может отстпулюсь, чаще отступлюсь

Ну обычно чувствую что ненравлюсь ...
ИнВ разговорах не всегда могу вовремя осчтановиться, периодически меня несет ...

Jennyc
 цитата
здесь навсегда

СообщениеДобавлено: Вт 06-Сен-2005 04:16    Заголовок сообщения: вопросы

Катерина! Ты НЕ ОТВЕТИЛА НА ВОПРОСЫ.
Во-первых все же для чего ты ешь:
1) получить чувство сытости
2) избавитсья от чувствва голода
Процесс РАБОТЫ интресует НЕ ПОХОЖЕ, а КАК. Пусть уже Доны и Робы говорят похоже или нет. Собственно Доны и Робы зеркальщики и очень друг на друга похожи. :flirt:
Опять-таки тебе Асмор задал конкретный вопрос про ИНСТРУКЦИЮ.
А ты как бы стала строить схему какого нибудь процесса или инструкцию например писать?
Ответь на него пожалуйста! Нужно не так псиать, что похоже не похоже после того как Асмор процесс опишет. Опиши свой. Когда кто-то что-тоу же опишет, то читаешь и думаешь: "Но надо же похоже", но сам-то совсем не так бы напсиал...

katerina
 цитата
завсегдатай

«Робеспьер»

СообщениеДобавлено: Вт 06-Сен-2005 04:31    Заголовок сообщения:

когда у меня есть интересное дело которое надо сделать, я начинаю его как бы раскручивать, вот все идет гладко, вот застопорилось, неполучается, аха, я это неучла, исправляю, опять заморачиваюсь, это интересно ...
Это просто выполнение задания.
Когда я писала инструкцию...
начала сначала, мне надо было описать для никакого пользоватьеля процесс приема и отправки электронной почты, я начала с отправления и попрядку описала все что я делаю, вплоть до того как файлы в викомандере выделять и архивировать :) , где непомнила, сверялась с почтовой программой, ну и получилась вполне приличная инструкция ...

Насчет еды, ну когда голодная - чтобы не быть голодной, и6ногда когда зовут есть, иногда просто от нечего делать ...

asmor
 цитата
потеря для подпольщиков

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Вт 06-Сен-2005 05:06    Заголовок сообщения:

Переход из одного в другое хорошо с тобой человеку или уже нет. Ты это чувствуешь?

PS Подумай. Ведь с процессом результатом ты отвечала сперва как РЕЗУЛЬТАТЕР ИМХО. Мне не жалко, для тебя, своего тима, :) просто если ты не станешь за нас, и с нами, мы тебя неверно оттипируем. :( Наверное это ни кому не надо. Постарайся пожалуйста, нам всем нужен именно твой тим.

Nudnik
 цитата
заглянувший

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Ср 07-Сен-2005 03:55    Заголовок сообщения:

Ребята, вы меня извините, я тут новичок и что-то заявлять в слишком фамильярном тоне не имею права, но сколько можно рассусоливать и продолжать бомбить бедную девушку вопросами, когда уже давно всё понятно!
Катерина иррационал ярко выраженный, с визуальным восприятием, совершенно определённая ролевая ЧС и при этом с демонстративной ЧЛ каких поискать.
Да на лицо достаточно посмотреть и сразу всё становится ясно (равно как и на твоё, Женя :wink: )

Ну ИЛЭ ты, ИЛЭ. скажи чтобы оставили уже тебя в покое! :oykaksmeshno:

ЗЫ Клаусс, РИСПЕКТ!!! :D Классная статья про болевые!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

katerina
 цитата
завсегдатай

«Робеспьер»

СообщениеДобавлено: Ср 07-Сен-2005 07:13    Заголовок сообщения:

Ну с точки зрения ведущих каналов восприятия
я как-то тест проходила
дискретик - 19
кинестетик - 11
визуал - 10
аудиал - 8
я на слух плохо воспринимаю информацию

katerina
 цитата
завсегдатай

«Робеспьер»

СообщениеДобавлено: Ср 07-Сен-2005 07:15    Заголовок сообщения:

Психолог, которая проводила тест ( она меня с детства знает) сказала что я визуал, что это для неё очевидно :)

asmor
 цитата
потеря для подпольщиков

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Ср 07-Сен-2005 09:16    Заголовок сообщения:

Nudnik писал(а):
Ребята, вы меня извините...
Значит пока не всем понятно :) . А ты бы ТИМ прикрутил, что бы понимать поправку на измирительный прибор :).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Квадра Альфа и Друзья! -> Типирование
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Choose Display Order
User Permissions