|
Александр (Саша) |
|
матёрый форумчанин
«Робеспьер» Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 360 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Вт 07-Мар-2006 05:19 Заголовок сообщения: |
|
Юля писал(а): |
Не должны. Блины могут быть совсем тоненькие (это если на соде делаешь). |
Тогда уточняем : если на соде и не тонюсенькие - это "неправильные" блины? :wink: Т.е. стоит добиваться, чтобы они были потоньше? |
|
Вернуться к началу |
|
kittten |
|
совсем родной человек!

«Гюго» Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 964 Откуда: Москва (Гюго)
|
Добавлено: Вт 07-Мар-2006 05:41 Заголовок сообщения: |
|
Александр (Саша) писал(а): |
kittten писал(а): |
Они тонюсенькие получаются. |
Может, кто из сенсориков объяснит, почему блины должны быть тонюсенькие? Они вкуснее что ли считаются? :wink: |
Тонюсенькие блинчики делаются обычно для того, чтобы в них начинку можно было завернуть.
Тоненькие и без соды мрогут быть. Это как вариант. :wink:
Блины разные бывают. Рецептов огромное количество существует. А тонкие или толстые, маленькие или большие - это выбираешь сам.  |
|
Вернуться к началу |
|
Александр (Саша) |
|
матёрый форумчанин
«Робеспьер» Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 360 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Вт 07-Мар-2006 06:03 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо! Значит, "париться" на эту тему не стоит: какие напеклись, такие и напеклись.
kittten писал(а): |
Рецептов огромное количество существует. |
C рецептами - вообще с ума сойдёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
kittten |
|
совсем родной человек!

«Гюго» Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 964 Откуда: Москва (Гюго)
|
Добавлено: Вт 07-Мар-2006 06:08 Заголовок сообщения: |
|
Александр (Саша) писал(а): |
Спасибо! Значит, "париться" на эту тему не стоит: какие напеклись, такие и напеклись.
kittten писал(а): |
Рецептов огромное количество существует. |
C рецептами - вообще с ума сойдёшь. |
Конечно, не стоит!!! :wink: Можно еще и что-нибудь новенькое придумать.  |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья |
|
потеря для подпольщиков

«Чебурашка» Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1110 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 08-Мар-2006 01:36 Заголовок сообщения: |
|
Масленица прошла, но хочу заметить: тонкие блины - они пропеченные, быстро пропекаются - быстро можно много напечь. И прекрасно получаются из жидкого такого дрожжевого теста  |
|
Вернуться к началу |
|
drogbank |
|
посетитель
«Чебурашка» Зарегистрирован: 29.04.2012 Сообщения: 5 Откуда: украина
|
Добавлено: Вт 30-Окт-2012 11:26 Заголовок сообщения: |
|
Могу предложить Вашему вниманию рецепт блинов на кефире
Яичные желтки разотрите с сахаром и солью, влейте два стакана кефира и, непрерывно помешивая, всыпьте по частям муку и замесите тесто без комков. После этого разбавьте тесто оставшимся кефиром и введите в него взбитые в крепкую пену яичные белки. Выпекайте блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.
Продукты
яйца 2 шт.
кефир 3 стакана
мука 2 стакана
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки |
|
Вернуться к началу |
|
Nic2013597 |
|
прохожий
Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт 05-Фев-2013 01:44 Заголовок сообщения: |
|
Блины готовят все по разному, но у всех они получаются очень вкусные!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Skin Created by: Sigma12 Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
|
 |