Я от дедушки ушел! я от бабушки ушле!и всех достал!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Квадра Альфа и Друзья! -> Типирование

asmor
 цитата
потеря для подпольщиков

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Чт 15-Сен-2005 05:03    Заголовок сообщения:

Ivan74 писал(а):

Затем сенсорный Асмор…

Собираю коллекцию собственных ТИМов, просроченные и с подмоченной репутацией, не предлогать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Ivan74
 цитата
тусовщик

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 06:02    Заголовок сообщения:

Цитата:
У Маши нередко встречаются фразы в ответ на вопросы: "Да считаю. А как иначе?" и "Конечно. А как же?" Не смотря на наличие вопросов, что может сбивать с толку на первый взгляд тут как раз видна ДЕКЛАТИМНОСТЬ. Маша отвечает УТВЕРЖДЕНИЕМ на ВОПРОС, а уже потом задает вопрос, на который нужно в принципе дать ответ. Очень ДЕКЛАТИМНОЕ ПОСТРОЕНИЕ фраз. Вот я бы гооврила инче: "А как иначе? Да, считаю" и "А как же? Конечно!" Все! Я ответила ВОПРОСОМ НА ВОПРОС. Причем на своей же вопрос потом ответила утверждением. Тема закрыта. Я не жду от оппонета ответа на мой риторический вопрос. По сути моя фраз реально есть утверждение, но это утверждение КВЕСТИМА. Если деклатим утвержалет, то он просто отвечает УТВЕРЖДЕНИЕМ на ВОПРОС.

:lol: :lol: :lol: Женечка, но ведь это ВЫСОСАНО ИЗ ПАЛЬЦА. Я понимаю, каждый типировщик видит доказательства только своей версии, но ты пускаешься во все тяжкие. :lol: ПОРЯДОК утверждений и вопросов не играет никакой роли, спроси у кого угодно. Деклатим редко спрашивает и переводит большинство вопросов в форму просьб или утверждений. Здесь мы видим ВОПРОСЫ.

Далее... Джек, которого регулярно подгоняют? Не видел таких, увы. ;)

И последнее. Джек, у которого в постах ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ деловой логики... Как говорил Рейнин, "нет в описании - нет в восприятии". Уж точно ЧЛ не базовая, её очень мало в Машиных словах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Jennyc
 цитата
здесь навсегда

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 08:35    Заголовок сообщения: ЧЛ Маши

Еще раз для Маши и для всех, кто не заметил наличие ЧЛ в Машиных методах РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ. У Маши была проблема с уборками. Вот она ОПИСЫВАЕТ и ПРОБЛЕМУ и СПОСОБ ее РЕШЕНИЯ. Причем метод ЭФФЕКТИВНЫЙ, т.к. СРАБОТАЛ.

Меня напрягает то, что мама все хочет, чтобы я сейчас прямо сделала уборку, пошла с ней куда-то. А мне не хочется прямо сейчас что-то делать, я вечером, например, хочу. Тогда она начинает все делать сама и обижается на меня, я пытаюсь ей объяснить, что, если она именно сейчас захотела что-то делать, это не значит, что все хотят что-то делать. Ссоримся. Начинает мне говорить, что, мол, младшие должны подстраиваться под старших и т.п. Потом мы с ней решили просто поделить обязанности, так нет! Она мне, когда была моя очередь, говорила: «Давай делай уборку, дотянешь ведь!» Моя ведь очередь, когда хочу, тогда и делаю. Так нет, она меня достает с этим. Потом я решила составить договор, вот теперь проблем нет.

Маша решила прооблему, СОСТАВИВ ДОГОВОР. Т.е она РЕШИЛА ПРОБЛЕМУ МЕТОДОМ ДЕЛОВОЙ ЛОГИКИ. Это ОЧЕВИДНО ЧЛ-метод, а не ЧЭ- метод.

Jennyc
 цитата
здесь навсегда

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 08:42    Заголовок сообщения: Джеки

Вчера я зачитывала многие цитаты из Машиных ответов знакомому Джеку. Он буквально во многих ответах увидел СВОЮ ПОЗИЦИЮ. Он конечно же не даст 100% гарантии, что Маша Джек, т.к. пока инфы для него не достаточно, но он ОЧЕНЬ заинтересовался, т.к. НЕ НАШЕЛ НИЧЕГО, чтобы противоречило тому, что Маша Джек. И ее ответы на болевую БС очень похожи на то, как он к этому относится и ее ответы про ОПТИМАЛЬНЫЙ размер компании и ОБЪЯСНЕНИЕ ПОЧЕМУ оптимальный совпадают с его мнением на этот счет, которое он высказал сам независимо о потом я ему зачитала то же самое в постах Маши. Сейчас я предложила Маше пообщатсья с этим Джеком, чтобы они оба попытались понять что в них общее, а что отличается, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЕРНЕМСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ этой темы.

Zebra
 цитата
почти наш

«Габен»

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 09:04    Заголовок сообщения:

Маша не Джек, я ее видела, я ее знаю, она не Джек.
Скорее Дост:
1.В своей интуиции она не сомневается.
2.ЧЛ явно слабая, как и БЛ:"5. Что такое иерархия? Нужно ли подчиняться иерархии? Почему?
Ну ректор-декан, замдекана, замкафедрой…Такой нужно) Ну потому что нужно. Иначе хаос будет." Какой логик так не логично объясняет такие простые пониятия? К тому же не знаю ни одного логика, который сказал бы такое: "3. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях?
Можно конечно. Но я предпочитаю не пользоваться…Не действовать на кого-то плачем там, я лучше договорюсь, хотя иногда могу, когда уж совсем в тупик зашла. "
3.Рациональность: "3. Представьте себе, что Вы собрались куда-либо ехать, но это не просто НАМЕТКИ (или назовем их мечтами), а ТВЕРДОЕ РЕШЕНИЕ ехать туда-то ТОГДА-ТО. Т.е. вот Вы СЕЙЧАС осознали, что Вы твердо решили ехать в какой-то пункт и дату выбрали. СВЕРБИТ ЛИ начать заботиться о том, чтобы ПОЕЗДКА НЕ СОРВАЛАСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС? Или скорее спокойно сделаете все необходимое в течение недели скажем? Естественно подразумевается, что чем раньше о билетах позаботишься, тем выше вероятность их спокойно купить. Возможно билеты не самая удачная тема. Если скажем поездки для Вас не очень важны.
Да тьфу ты! Интуитивно думаю, что мне захочется обо всем позаботится заранее, но, если получиться так. Что в последний момент, так это же адреналин! класс! Мы как-то купили билеты за 15 мин до отправления поезда, у нас с собой были горные лыжи, и, наверное, вид внушительный, нас так долго проверяли потом!!! И столько внимания!!!! Но вообще, конечно, лучше, чтобы билеты и туда и обратно были куплены заранее, особенно, если город незнакомый!" --- Неожиданность вызывает стресс.

Если что-то непонятно - поясню.

asmor
 цитата
потеря для подпольщиков

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 09:25    Заголовок сообщения:

Что значит ЧЛ слабая по сравнению с чем, здесь по смыслу с ЧЭ ну так покажи базового ЧЭ.

Хотя нет, ты считаешь что Маша Интроверт, тогда надо доказывать Интроверсию и базовго БЭ. Если докажешь это, то ты прав. Развивай свою версию дальше.

Не забывай Маша с гуманитарным образованием, и пока не работала. То есть она не развивала ЧЛ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Jennyc
 цитата
здесь навсегда

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 09:28    Заголовок сообщения:

Zebra писал(а):
Маша не Джек, я ее видела, я ее знаю, она не Джек.

Большое СПАСИБО за Ваше мнение. Честно! :)
Мне Маша говорила, что пригласила людей, которые ее видели, но по сути не знают. Поэтому я прошу Вас не делать пока поспешных заявлений. Прежде чем что-то высказывать, чтобы избежать недопонимания и недоразумений, ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО всю тему. Просто я предлагаю это и Вам и всем, кто в будущем присоединится к типированию, дабы не получилось, что человек выскажет что-то поспешно, а потом, даже заметив, что это было именно поспешно будет доказывать свою точку зрения, лишь бы ее доказать, а не истину выявить. Это НЕ ОБВИНЕНИЕ лично Вам ни в коем случае. Просто я давно занмиаюсь типирвоанием и знаю, что такое очень часто случается к сожалению. :( Версия Джек ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, ее проверяем, но пока ЕДИНСТВЕННАЯ, на которую не найдено пока ни одного логического противоерчия ПРИ УСЛОВИИ, что Маша отвечала на вопросы так, как есть на самом деле. Если на Джека найдутся СУЩЕСТВЕННЫЕ противоерчия, то будем рассматривать другие версии.
Просто я с удовольствием бы объяснила долго и подробно почему не Дост (и вообще не статик), но просто к сожалению ограничена во времени. Не поймите пожалуйста как невежливость. После того, как Вы ее прочтете Вы с ОГРОМНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ измените все мнение (насчет Доста). После чего буду ОЧЕНЬ благодрана за КОНСТРУКТИВНОЕ мнение.
Все типирование будет проходить в ТЕСНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ с самой Машей. Свою задачу вижу в том, чтобы помочь ей понять кто она.

Ivan74
 цитата
тусовщик

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 09:49    Заголовок сообщения:

Zebra, версия "Дост", естественно, намного ближе к истине, чем Джек. Интротимность, этика, интуитивность - всё так. Если бы я типировал только по методикам ВШС (чисто внешне), я бы тоже сказал, что Дост. Но общение выявляет витальную БЭ и ментальную БИ, а также характерную виктимность.

Zebra
 цитата
почти наш

«Габен»

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 02:00    Заголовок сообщения:

2Ivan74: Раньше тоже думала про виктимность. Но когда представляю всю остальную квадру, Бету то есть, Маша как-то выбивается из общего ряда.
2Jennyc: Вам обязательно писать ТАКИМИ буквами? Я так смысл слов не воспринимаю... Честно прочитала первую страницу, этого хватило. Посмотрите как она отвечает на вопросы БЛ. Очень слабенько для логика. К тому же Джеки к законам совсем по другому относятся, более гибко. Для Джека закон - это то, что можно использовать, а не то, чему необходимо следовать. Прочитайте ее ответ на вопрос про мораль, логик стал бы предлагать методы реализации или выводы, а не слова типа:"Мне хотелось бы...хорошо бы...и пр."

Zebra
 цитата
почти наш

«Габен»

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 02:03    Заголовок сообщения:

Она как бы перекладывает воплощение, реализацию идеи на сильного дуала.

Ivan74
 цитата
тусовщик

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 02:05    Заголовок сообщения:

Zebra, кстати, у тебя ведь экспертная ЧЛ, подтверди, что у Маши она не экспертная, а то видишь, куда народ забрёл... ;)

Jennyc
 цитата
здесь навсегда

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 02:11    Заголовок сообщения:

Zebra писал(а):
2Ivan74: Раньше тоже думала про виктимность. Но когда представляю всю остальную квадру, Бету то есть, Маша как-то выбивается из общего ряда.
2Jennyc: Вам обязательно писать ТАКИМИ буквами? Я так смысл слов не воспринимаю... Честно прочитала первую страницу, этого хватило. Посмотрите как она отвечает на вопросы БЛ. Очень слабенько для логика. К тому же Джеки к законам совсем по другому относятся, более гибко. Для Джека закон - это то, что можно использовать, а не то, чему необходимо следовать. Прочитайте ее ответ на вопрос про мораль, логик стал бы предлагать методы реализации или выводы, а не слова типа:"Мне хотелось бы...хорошо бы...и пр."

Читать одну страницу, чтобы ГАРАНТИРОВАННО не сделать ошибку НЕДОСТАТОЧНО. Просто если Вы не будете читать, то извините, но нам не о чем будет дальше разговаривать. Просто я пишу здесь анализ для всех желающих принять участие в типировании Маши и в том числе для Вас. Повторять все то, что писала Маша ЕЩЕ РАЗ и то, что уже писала я считаю бессмысленным занятием. Если у Вас есть желание помочь, то помогайте. Но для того, чтобы помогать нужно обладать информацией. Один-два раза посмотреть на человека далеко невсегда достаточно, для того, чтобы делать БЕЗАПЕЛЯЦИОННЫЕ заявления насчет его ТИМа, надеюсь Вы это понимаете. Тут никто не говорит, что у Маши БЛ в ведущем блоке, у нее ЧЛ в ведущем блоке. Это СИЛЬНО РАЗНЫЕ вещи.

Ivan74
 цитата
тусовщик

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 02:12    Заголовок сообщения:

Тем не менее, версию "Дост" нельзя откидывать. Перекос в этом случае, правда, ещё больше, чем у Есенина, однако он в допустимых пределах (я ещё и не такое видел).

asmor
 цитата
потеря для подпольщиков

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 02:38    Заголовок сообщения:

Zebra писал(а):

И следовательно она дост. :lol: Не надо быть Станиславским что бы говорить:- "Не верю".

Zebra
 цитата
почти наш

«Габен»

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 07:08    Заголовок сообщения:

asmor писал(а):
Zebra писал(а):

И следовательно она дост. :lol: Не надо быть Станиславским что бы говорить:- "Не верю".

Я пыталась доказать, что она не Джек.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Квадра Альфа и Друзья! -> Типирование
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

Choose Display Order
User Permissions