Я от дедушки ушел! я от бабушки ушле!и всех достал!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Квадра Альфа и Друзья! -> Типирование

asmor
 цитата
потеря для подпольщиков

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 07:19    Заголовок сообщения:

Прочитав одну страницу? У вас такие серьезные позиции в типирование. Не соблоговолите ли представиться Мэтр?
Извини.

Я тебе уже писал, что надо сравнивать с чем то. Например Логика хуже Этики потому что так то и такто. Имеет смысл именно сравнивать и сравнивать все дихотомии. И по совокупности определять результат. Нельзя взять одно понравившиеся значение и на основе его построить теорию. Не веришь нам почитай литературу ну хоту Удалову Уроки соционики. Там в принципе алгоритм описан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Zebra
 цитата
почти наш

«Габен»

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 07:36    Заголовок сообщения:

asmor писал(а):
Прочитав одну страницу? У вас такие серьезные позиции в типирование. Не соблоговолите ли представиться Мэтр?
Извини.

Я тебе уже писал, что надо сравнивать с чем то. Например Логика хуже Этики потому что так то и такто. Имеет смысл именно сравнивать и сравнивать все дихотомии. И по совокупности определять результат. Нельзя взять одно понравившиеся значение и на основе его построить теорию. Не веришь нам почитай литературу ну хоту Удалову Уроки соционики. Там в принципе алгоритм описан.

Не надо учить меня типировать...
:"Да никак не определю, особенно технику какую-нибудь. Возможно, если это одежда какая-то…ну посмотрю, нет ли дырок, там ниток каких-нибудь. А! вот такая! коллективная, совещательная, чтобы нужно было бы что-то придумывать и обязательно вместе, а может и не вместе! Чтобы иногда был аврал и мы не успевали, чтобы был такой творческий дух, чтобы свобода ещё была! Чтобы нужно было бы постоянно изменяться!
Только, если похожу по другим магазинам, посмотрю, сколько там этот же товар стоит. Ну и по таким параметрам – сколько денег-то у меня! Попрошу объяснить, что я делаю не так, если замечание это будет в такой мягкой форме, восприму совершенно нормально. Я буду говорить: а давайте построим пирамиду такую же как в Египте, это же классно!постораюсь найти того, кто мне поможет."

Плохо разбирается в ЧЛ. В работе главным считает общение и окружение. Плохо ориентируется в качестве вещей. Опять внимание на тическую сторону ситуации. По-моему ЧЛ тут и не пахнет... Ну, как? Все еще уверены в ее джековости?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Zebra
 цитата
почти наш

«Габен»

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 07:49    Заголовок сообщения:

"1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Про свой смысл жизни писать не буду, это идеалистически очень и кому-то может быть смешно)
Для всех людей, конечно, разный. Да вообще этих смыслов жизни может быть тысячи!
Да, если вот даже касаться соционики, можно это увидеть! "

БЭ - она старается никого не обидеть, всем угодить

Zebra
 цитата
почти наш

«Габен»

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 07:54    Заголовок сообщения:

"5. Слышали о грузинском гостеприимстве? Все для гостя. А есть еще немецкое гостеприимство – хозяин прав в своем доме. Какой подход более правомерный, попробуйте оценить, невзирая на наши культурные привычки? Каковы культурные традиции Вашей нации в этом вопросе?
Ой, не знаю…Всякие посиделки пьяные до утра терпеть не могу, обещаю внимание к гостям, хорошее расположение. Ближе, наверное, немецкое гостеприимство. Мне сложно сказать какой подход более правомерен просто потому, что мне не близки эти грузинские традиции совсем. Ну тогда, наверное, немецкий. "

Интроверсия - шумные посиделки напрягают.

Zebra
 цитата
почти наш

«Габен»

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 08:01    Заголовок сообщения:

Опять попыталась прочитать всю тему... На второй странице устала читать комменты Jennyc и бросила... :)

Jennyc
 цитата
здесь навсегда

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 08:15    Заголовок сообщения:

Zebra писал(а):
Опять попыталась прочитать всю тему... На второй странице устала читать комменты Jennyc и бросила... :)

Ну тогда нет смысла что-то обсуждать дальше. Если бы нашла силы, то как минимум заметила бы экстраверсию и демократизм и деклатимность (если конечно знакома с этими понятиями). И ТОТ очевидный факт, что Маша ДИНАМИК, т.к. у нее ЧЛ и ЧЭ находятся в сознательном блоке, а БЛ и БЭ глубоко в подсознании, что очень хорошо видно из этих ответов. А ЧЛ у Маши вполне нормальная для девушки недавно закончившей школу и учащейся в институте. Вот почему-то Джеку (с очень хорошей ЧЛ!) ЧЛ-ответы Маши не показались нелогичными. Ксати очень хорошо видно, что она на них отвечать совсем не старалась. И где Вы видите этику сильнее логики? Опять-таки, если бы Вы не поленились почитать, то и болевую БС бы разглядели и суггестию по БЭ!!!
А так ПОЗИЦИЯ НЕУБИЕННАЯ: "Она не Джек, ПОТОМУ, что я так считаю!". Ни одного доказательства. То, что Вы выписали все тоже читали. Только не понятно как это версии Джека противоречит.
СПАСИБО за ПОМОЩЬ! Ваша позиция нам понятна!

asmor
 цитата
потеря для подпольщиков

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Пт 16-Сен-2005 09:32    Заголовок сообщения:

Zebra писал(а):

Не надо учить меня типировать...

Ну не учись, умный человек любит учиться, дурак учить.
Твое мнение понятно, защитить ты его не можешь, сомневаться не хочешь. Оставайся такой какая есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Ivan74
 цитата
тусовщик

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Сб 17-Сен-2005 05:35    Заголовок сообщения:

Zebra писал(а):

Ха, и немудрено. Читай с третьей страницы, там мои посты начинаются. Уверяю, они намного более здравые.

asmor
 цитата
потеря для подпольщиков

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Сб 17-Сен-2005 10:35    Заголовок сообщения:

Ты гений прочь сомнения :lol:

Zebra
 цитата
почти наш

«Габен»

СообщениеДобавлено: Сб 17-Сен-2005 11:53    Заголовок сообщения:

Уважаемые типировщики! Не обязательно читать всю тему, чтобы понять, что Маша не Джек.

2Jennyc: Ваш знакомый Джек может оказаться вовсе не Джеком. У меня ЧЛ тоже не слабая, так что мое мнение может тоже оказаться экспертным.
С деклатимностью согласна, но на счет экстраверсии сильно сомневаюсь. Если бы вы видели Машу в реале, вы бы так не утверждали. Просто совсем недавно она себя считала экстравертом и не успела еще разобраться, что это всего лишь маска. Я плохо разбираюсь в фунциях и блоках, то есть не могу увидеть их проявления в Машиных письмах, но я очень хорошо ощущаю ТИМ. Она не Джек, вы наверно Джеков не видели. Она этик, это точно. В ее ответах так и сквозит любовь ко всему человечеству.
2asmor: А я, знаете, не люблю, когда меня дураки учат.

Zebra
 цитата
почти наш

«Габен»

СообщениеДобавлено: Сб 17-Сен-2005 11:59    Заголовок сообщения:

Цитата:
Твое мнение понятно, защитить ты его не можешь, сомневаться не хочешь. Оставайся такой какая есть.

Замечательно, что вы меня понимаете! Я свою точку зрения аргументировала, но вы похоже не заметили. Если сможете доказать мне, что я не права, признаю свою ошибку, да только вот пока мне никто доказательств не предоставил.

Klauss
 цитата
находка для шпиона

СообщениеДобавлено: Сб 17-Сен-2005 12:11    Заголовок сообщения:

Zebra писал(а):
Уважаемые типировщики! Не обязательно читать всю тему, чтобы понять, что Маша не Джек.

2Jennyc: Ваш знакомый Джек может оказаться вовсе не Джеком. У меня ЧЛ тоже не слабая, так что мое мнение может тоже оказаться экспертным.
С деклатимностью согласна, но на счет экстраверсии сильно сомневаюсь. Если бы вы видели Машу в реале, вы бы так не утверждали. Просто совсем недавно она себя считала экстравертом и не успела еще разобраться, что это всего лишь маска. Я плохо разбираюсь в фунциях и блоках, то есть не могу увидеть их проявления в Машиных письмах, но я очень хорошо ощущаю ТИМ. Она не Джек, вы наверно Джеков не видели. Она этик, это точно. В ее ответах так и сквозит любовь ко всему человечеству.
2asmor: А я, знаете, не люблю, когда меня дураки учат.

Интересно! :yahoo: Пока не вижу никаких достаточных уверенных чернологичных доводов в вашем исполнении относительно краха версии Джек. В функциях и блоках вы не разбираетесь, но при этом очень хорошо ощущаете Машин ТИМ. Интересно, как? Своей разнесчастной внушаемой ЧИ? :oykaksmeshno: :oykaksmeshno: :oykaksmeshno: Уж не позорились бы лучше. :P
P.S. Я тоже не согласен с версией Джека. И думаю, что Маша этик. Гамка или Еська. Но это обосновать и объяснить надо всем присутствующим. А врываться в тему и обзывать всех тут дураками - простите. Махать, аки красной тряпкой, своей ЧЛ (одна) или ЧИ (Иван, про тебя) - это деЦсад. Учите матчасть ! Вкупе с книжками по правилам хорошего тона, коли в деЦтве не научили!

Последний раз редактировалось: Klauss (Сб 17-Сен-2005 12:37), всего редактировалось 1 раз

Zebra
 цитата
почти наш

«Габен»

СообщениеДобавлено: Сб 17-Сен-2005 12:34    Заголовок сообщения:

Простите за резкий тон, он я терпеть не могу слепого упрямства. Такое ощущение, что присутствующие хотят не Маше помочь, а самоутвердиться. За человека обидно! Она мучается, всем верит, постоянно сомневается, примеряет разные личины.

Klauss
 цитата
находка для шпиона

СообщениеДобавлено: Сб 17-Сен-2005 12:48    Заголовок сообщения:

Самоутвердиться в чем? Можно подумать, тут Машу изначально все решили "впихнуть" в Джечки, абсолютно наплевав на ее ответы. Она сопротивляется, а мы ее туда засылаем, так? И если бы не появлялись тут "залетные" гугу-типировщики, которые ляпнув первую пришедшую на ум версию, тут же в кусты, мотивируя это своей базовой ЧИ и нежеланием аргументировать, Маша бы не маялась и не примеряла бы на себя все 16 типов. Ну да ладно, тема уходит в ненужное русло.
Итак, вы видели Машу. Прекрасно. Вот вы и поможете нам всем. (Иван эту просьбу проигнорировал, долдоня как Попка только лишь одну версию, впрочем, весьма реальную :) )Расскажите свои впечатления. Что заставило вас усомниться в ее экстраверсии? Почему она производит впечатление интры, косящей под экстру?

Zebra
 цитата
почти наш

«Габен»

СообщениеДобавлено: Сб 17-Сен-2005 12:48    Заголовок сообщения:

Я соционикой занимаюсь 3 года. Я знаю, что такое функции и блоки, но мне непривычно раскладывать человека по полочкам. Я просто вижу целое, и ЧИ тут не причем.
Мы с вами на одном поле, но вы играете по правилам, которых я не понимаю. БЛ у меня фоновая, что тут поделаешь... :) Я очень стараюсь писать понятно, но связь с вами найти не могу. Как мне вам объяснить?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Квадра Альфа и Друзья! -> Типирование
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

Choose Display Order
User Permissions